aktualisiert: 25.07.2018

Wir suchen dringend ehrenamtliche Helfer. Nähere Informationen als .PDF

Tierfreunde aufgepasst! Jetzt könnt Ihr Euch in unseren Newsletter eintragen und immer topinformiert sein.

Besucht uns auf Facebook!

Liebe Tierfreunde,

willkommen auf unserer Homepage.

Klickt Euch in aller Ruhe durch unsere Seiten und macht Euch ein Bild von uns und unserer Arbeit.

Wir stellen viele unserer “Gäste” mit Bild und einer kurzen Beschreibung vor.
Wenn Ihr neugierig geworden seid, dann würden wir uns über Euren Besuch
oder Eure Mails sehr freuen.

Anregungen nehmen wir gerne auf!

20180701_122605

Am 01.07.2018 fand bei strahlendem Sonnenschein und tollen Temperaturen unser Sommerfest im Tierheim statt.

Wir hatten ein rundum gelungenes Fest leckeren Speisen und einem kleinen Flohmarkt. Auch die Besucher waren trotz der hohen Temperaturen und noch vieler anderer Feste in der Umgebung sehr zahlreich.

Uns wurde rege Unterstützung zu Teil durch viele ehrenamtliche Helfer und Helferinnen beim Auf- und Abbau sowie spontane Helfer beim Fest selber. Auch einen Riesendank an die vielen Kuchenspender, so eine riesige Kuchenauswahl hatten wir schon lange nicht mehr.

20180701_122514

Nun freuen wir uns auf unser Herbstfest am 03.10.2018 und würden uns freuen, wenn wir wieder eine solch rege Beteiligung erfahren.